Flan de queso y arándanos echa en el horno al baño María
Ingredientes para 4 personas
– 7 claras de huevo o 30 gramos de clara de huevo deshidratada, con agua.
– 300 gramos de queso fresco 0% M.G
– 75 gramos de de queso crema light
– 1 cucharadita de ralladura de limón (2 gr.)
– 10 gramos de arandanos
– 1 gramo de eritritol
1. Precalentar el horno a 200º C con resistencia inferior.
2. Cubrir con agua la candeja del horno y colocarla en la parte baja.
3. Batir las claras, los quesos, el edulcorante y la ralladura de limón.
4. Poner en un molde y distrubir los arándanos por toda la superficie.
5. Colocar sobre la bandjea del horno con el agua ya caliente.
6. Cocinar hasta que esté cuajado (unos 35 minutos), cuando pinchando con un palillo este salga limpio.
7. Dejar enfriar, refrigera y ¡Comer!
0 comentarios